производство

уникальный состав

натуральных лечебных продуктов

высококачественное
сырье

Специальная

технология производства

«GRINIZATION»®

В чем
уникальность состава?

Богатый состав «GRINIZATION» предоставляет клеткам организма все известные на данное время биологически активные вещества натурального происхождения в соотношениях, сформированных в процессе эволюции организма.

Сбалансированная комбинация нутриентов исключает конкурентное взаимодействие некоторых из них. Усвоение организмом каждого нутриента происходит в разное время и в отдельных участках пищеварительного тракта.

Какое сырье используют?

Сырье растительного и животного происхождения.

Отсутствие генетически модифицированного сырья и синтезированных химических соединений.

Каждая входящая партия сырья проходит контроль качества.

На производственном предприятии «GRINIZATION» с 2010 года внедрена международная система качества и безопасности ISO 22000: 2007

Что уникального
в технологии
«GRINIZATION»®

сохраняет все полезные вещества ингредиентов «GRINIZATION» за счет использования оптимальных условий (температура и влажность) переработки сырья и отсутствия химических факторов деструктуризации ингредиентов;

увеличивает биодоступность всех нутриентов «GRINIZATION» за счет того, что измельчает сырье до микронного уровня. Организму нет необходимости включать процессы переваривания (адаптации, ферментизации) и тратить на это внутреннюю энергию;

извлекает или нейтрализует нежелательные компоненты или фракции исходного сырья непосредственно во время технологического цикла;

исключает малейшую вероятность любых нежелательных воздействий на продукт. Весь технологический процесс производства «GRINIZATION» происходит в аппаратном комплексе «Grinizengin»® при асептических, анаэробных условиях.

Что такое
технология
«GRINIZATION»®

В основу технологии «GRINIZATION»® положен
принцип низкотемпературной многоступенчатой и многофазной переработки натуральных исходных продуктов:
ультраизмельчение, гомогенизация/суспензирование, «кавитационная» обработка, «глубокая гринизация», управляемая «мокрая» и/или «сухая» полисепарация, сублимирование, микро- и ультрамикрокапсулирование.

Многоступенчатая низкотемпературная
неферментативная обработка белков

отсутствие химических факторов деструктурирования

отсутствие видовой и органо-специфичности

отсутствие антигенной нагрузки

Позволяет избежать денатурации белков, сохранить их глобулярное состояние

Сохраняет
регуляторные пептиды

Коррекция метаболических нарушений